– Die neue Schaukel ist da!

Heute, während des Elternbesuchstages, wurde offiziel unsere neue Nestschaukel eingeweiht, die nun dank der Unterstützung der Nord-Ostsee-Sparkasse, der HypoVereinsbank Flensburg und des Förderverein Neukirchen von den Kindern genutzt werden kann. Ralph Schmidt, der Vorsitzende des Kreisjugendring Schleswig-Flensburg, eröffnete das neue Schmuckstück des Spielplatzes zusammen mit Björn Clausen von der Nord-Ostsee-Sparkasse und Nadja Rogalski, Bastian Salzer und Sandra Schreiber vom Förderverein Neukirchen. Das ganze Betreuerteam, und besonders die Kinder, freuen sich sehr darüber und bedanken sich herzlich für die Unterstützung!

v.l.n.r.: Björn Clausen, Nadja Rogalski, Ralph Schmidt, Sandra Schreiber und Bastian Salzer