– Anreise

Anreise Informationen

Morgen ist es soweit! Endlich geht das Zeltlager wieder los. Damit morgen alles strukturiert und ordentlich starten kann, gibt es hier ein paar wichtige Informationen für Sie:

Die Anmeldung beginnt um 14 Uhr. In der Zeit vorher übernehmen wir noch keine Aufsichtspflicht für Ihre Kinder. Sollten Sie aus irgendwelchen Gründen früher anreisen oder später, dann sagen Sie uns bitte Bescheid und wir besprechen dann mit ihnen gerne eine Alternative.

Nach den Formalien geht es dann los und es wird spannend. Denn jetzt werden die Zelte vergeben. Das Ganze wird um ca. 15 Uhr auf dem Sportplatz starten. Der genaue Ablauf der Zeltvergabe wird morgen auch noch einmal erklärt.

Wenn dann die Zelte verteilt sind, kann das Gepäck in den Zelten verstaut werden und die Kinder lernen Ihre Betreuer_innen kennen. Dann heißt es Abschied nehmen für Sie und Start der hoffentlich schönsten Zeit des Jahres für Ihre Kinder.

Sollten Sie Fragen haben können Sie uns wie folgt erreichen:

Telefon Jugendfreizeitstätte Neukirchen: 04632-488

Email-Adresse: nk1.zeltlager-neukirchen.de