Gästebucheintrag erstellen

– Tim

Es war eine geile und schöne zeit mit euch danke dafür

– Enna Bartel

Huhu süße...einen coolen,verrückten und langen abend/Nacht!!!...hdl papa

– Finn Zelt 16

Endspurt Großer! O.O

Nochmal viel Spaß haben und Eindrücke abspeichern. Wir freuen uns alle auf dich!

Gruß auch an deine Zellengenossen... ;o)
Papa & Mama

– Jonne Zelt 2

Hey Jonny,
jetzt hab ich dich doch tatsächlich auf einigen Bildern erspäht!!!Und: ein Zeltbild ist aufgetaucht. Sehr schön. Ich hoffe, der Temperatursturz und das bisschen Feuchte von oben trüben nicht die Stimmung, auch ohne Regenjacke :/.Wir freuen uns riesig auf dich! Genieße deine letzten Tage und trag es mit Fassung, man muss gehen, wenn es am Schönsten ist (was für ein ScheiX!!)
Wir drücken dich! Mama und Co

– Jonne @ Zelt 2

Moin mein Junge, hoffe es geht dir gut und ihr habt den Sturm gut überstanden :-) ... Wollte dich schon mal auf die Frage vorbereiten ob wir kommenden Freitag zu Oles Abschiedsparty wollen oder doch lieber am Samstag das Rennen wollen?... würden aber unter Umständen in Geven crossen ... kannst dir ja mal überlegen... freue mich schon gaaaanz doll wenn du wieder da bist ... hab dich ganz doll lieb... Kuss Papa

– Jonne @ Zelt 2

– Prof X

Hey Zeltlager Neukirchen,

denken die Betreuer also dass sie ohne Weiteres Remmi Demmi ausfallen lassen können! Nicht mit mir. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH! Lasst Euch das nicht gefallen. Hey Remmi Demmi - du bist die geilste schon der Welt ... ahahahahahahah. Wir sind Professor X - wir sind viele !

– Jonas Zelt 9

Hallo Jonitoni
Ich freu mich schon auf dich
Deine Lieblingscousine

– Nane Zelt 7

Hey Nane ,
heute ist dein Geburstag , erstmal alles gute von mir . Für euch ist in 6 Tagen alles schon wieder vorbei, wir 4 müssen morgen schon wieder nach Hause und sehen Findi wieder. Heute waren wir mal morgens baden bis riesen Wellen kamen . Ich wünsche euch noch viel Spaß .
Liebe Grüße deine Schwester Inka ❤

– Lotti Zelt 5

Hallo mein Kind,
Ich freue mich, dass du so viel erlebst. Und hoffe, dass du aus der Wildnis rausfindest und ihr trotz Hornissen eine tolle Zeit hattet. Cool, dass man durch das Logbuch immer so gut informiert ist. Danke an die Betreuer. Knutschi Mami

– Karlotta Domrös

Hallo Klotti,
wir hoffen du hast noch viel Spaß,und ihr könnt richtig auf die Pauke haun?
Schade das man dich gar nicht auf Fotos sehen kann.
Wir wünschen dir noch ganz viel Spaß,und genieße die letzten Tage.
Wir freuen uns wenn du wieder zu Hause bist,und viel zu erzählen hast.
Opa und Oma

– Atal

An M. Deutmann:

der Gästebucheintrag mit der E-Mail Adresse ist gelöscht. Bei weiteren Fragen sind wir unter nk2@zeltlager-neukirchen.de erreichbar.

– Tommy Zelt 14

Hallo großer, wir hoffen dir geht es gut und du genießt deine Ferien. Freuen uns wenn du wieder da bist. Also hab noch viel Spaß und es wird sich alles schon zurecht laufen . Liebe Grüße Nick , Papa und Mama

– Nick Luca und Michel, Zelt 2

Hallo ihr Zwei !
Da Tim und ich ja leider nicht zum Besuchertag kommen konnten, nun auch mal ein paar Zeilen von mir. Oder ist das mittlerweile schon zu "peinlich oder oldschool " ? ;)
Ich hoffe, es geht euch gut und ihr habt ganz viel Spaß ! Das Wetter ist ja traumhaft für tolle Tage/Wochen im Zeltlager, ich bin etwas neidisch. Ich sitze bei den Temperaturen im Büro und muss arbeiten - genießt es also umso mehr.
Ich denk' an euch und freue mich, wenn ihr bald wieder zurück seid !
Bis dahin... Habt es schön und benehmt euch, ihr Bengel ;-)
Ich hab' euch lieb, Sophie

– Joanna Lanli - Zelt V

蓝黎,你好吗,夏令营有意思吗?有网的时候记得联系妈妈啊!爱你的妈妈[Heart]

– M. Deutmann

Außerdem wäre es wünschenswert, wenn die letzten Nachrichten ebenfalls gelöscht werden, sobald der Vorgang abgeschlossen wurde.

Vielen Dank.

– M. Deutmann

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf der folgenden Website "zeltlager-neukirchen.de/nk2-2016/kommentar/liste/" befindet sich unter "Moritz Deutmann" ein Kommentar, in dem eine E-Mail Adresse erwähnt wird. Da diese noch aktuell ist und mittlerweile für wichtige private und berufliche Zwecke eingesetzt wird, ist es zwingend erforderlich, dass diese unkenntlich gemacht oder bestenfalls aus dem System gelöscht wird.

Ich bitte hiermit um Kenntnisnahme und wenn möglich, ebenfalls eine Antwort von Ihnen.

M. Deutmann

– Lotti Zelt 5

Hallo mein Engel,
War sooo schön dich zu sehen!
Macht es euch weiterhin richtig cool.
Hab dich ganz doll lieb,
Deine Mami

– Zelt 5

Hey Mädels,
Hier euer wohlverdienter Gruß!
Ihr seid eine richtig tolle Truppe und ich freue immer mich euch zusammen zu sehen. Dabei bleibt immer die Frage... weg ist am beklopptesten?!

– 鴻海精密工業有限公司

我們祝愿所有參與者愉快。