Gästebucheintrag erstellen

– Enna Bartel

Huhu süße...ab Oktober haben wir einen hund!...juhuuuu!...dir eine coole und spannende Zeit...lph papa

– Finn C. Zelt 8

Hey Finn, ich hoffe ich habe so langsam alles zusammen, was du noch bestellt hast :-)
Ich denke, Du hast eine Menge Spaß...auch wenn ich Dich selten auf den Bildern entdecke.
Wir freuen uns auf den Besuchtstag am Sonntag. Bis bald und liebe Grüße an alle Betreuer!!!
"Ihr macht einen Superjob!!!"
Mama

– Lotti Zelt 5

Hallo Lottakind,
Ich hoffe, dir geht es richtig gut. Das Wetter ist ja ne Wucht und was das Team auf die Beine stellt ist einfach beeindruckend, vielen Dank!
Wir freuen uns total auf dich und den Besuchstag. Du fehlst uns ganz doll.
Rockt in eurem letzten Jahr weiter das Lager

– Nutella-Mädelszelt Nr3

Hallo Mädels,
wie wir auf den Fotos sehen konnten, habt ihr richtig viel Spaß. Macht weiter so :-)
Viele liebe Grüße aus Schleswig und bis Sonntag!
Tina, Thorsten & Kenni

– Tim Reindel Zelt 4

Hallo Timmy,
Genieße deine zweite Heimat.Viel Spaß. Liebe Grüße auch an Marcel und Leo.
Haben dich lieb.Deine Mama Dein Papa sowie Schwesti.

– Mika Ohlsen

Hallo Mika,

Ich hoffe du bist gut angekommen und genießt schon die Zeit dort :). Ihr habt ja wirklich gutes Wetter erwischt. Ich wünsche dir noch ganz viel Spaß und ganz viele tolle Erlebnisse.

Dein Cousin Florian

PS: Ich hoffe du nimmst an dem Bügel-Workshop teil.

– Florian Hohnschop

Hallo Mika,

Gruß dein Cousin Florian

PS: Ich hoffe du nimmst an dem Bügel-Workshop teil.

– An Abdul und Mortaza

Ich habe euch auf den Fotos entdeckt. Ihr seht beide glücklich aus!
Habt es gut und genießt die Zeit in Neukirchen. Wir denken an euch :)
Liebste Grüße von euren Mitbewohnern und Johanna

– Judith

An unsere Mädels,

letztes Jahr im Zeltlager.....lasst es krachen und genießt die Zeit!!!! Wir verfolgen im Logbuch eure Tage und wünschen euch viel Spaß. Liebe "Nana" fühl dich gedrückt.
Deine Mama

– Svea, Katrine, Charis❤️

Liebe Greta, Liebe Leonie und Liebste Linn,
wir wünschen euch eine schöne Zeltlagerparty-Haut rein!

– An Piet aus Zelt 8

Hey Bro,
es ist schon wieder Sommer und Neukirchen - wie geil - und ich bin leider nicht am Besuchstag in der Gegend. Ich vermisse Dich viel zu sehr, hoffe aber von Herzen, Du lässt es sowieso krachen und nimmst jeden noch so dummen Blödsinn mit und ganz viele schöne Sachen an. Ich würde Dich gerne bald nochmal in Berlin empfangen, wenn wir uns nicht eh Ende der Ferien zuhause sehen, oder beides.

Vencer emos - die Anarchisten werden siegen. Grüße und Küsse,
Ronja

– Finn Delfs

Finnbert Großer,

sieht gechillt aus bei Dir, wie beruhigend :-)
Darfst gern mal öfter in die Kamera grinsen, damit wir Dich nicht so vermissen...HDgdL
Wir freuen uns auf Sonntag, Dicker Drücker

Mama und Papa

– An die Twistler

Atal: Abends 2 Stunden schreiben, was war? Tagesberichte sind Steinzeit. Lass mal lassen
Ich: Aber Junge, die Leute wollen wissen, was geht! Wer geht wo hin, was macht wer wo? kennst du nicht?
Atal: Mache 140 Zeichen Nachrichten auf twitter.de, verlinke Foto und grinde live. Nenne Logbuch.
Ich: Kranker Scheiß
Atal, ext Wassereis mit einem Happs in seinen Rachen.
Ich: Junge!

– Joanna Lanli - Zelt 5

宝贝,夏令营愉快! 爱你的妈妈![Heart]

– Zelt 5

Letztes Jahr, also lasst es krachen! Ihr seid der Hammer!
Ihr macht laut Bildern ne Bomben Stimmung! Genießt euer letztes Lager die Sonne lacht ja mit euch!
Knutschi an Lotta

– Karlotta Domrös

Hallo Klotti,
wie wir auf den Bildern gesehen haben,ist es ja wieder richtig cool im Lager.
Wir wünschen dir noch eine tolle Zeit,und das die Sonne viel scheint.
Papa nimmt den Kuchen mit.
Viel Spaß noch
Opa und Oma

– Ian Zelt 16

Lieber Ian!
Wir wünschen dir ganz viel Spaß und eine tolle Zeit!
Liebe Grüße aus Hamburg Rini

– Bifi1234

Hallo mein Schatz Bifi 1234, coole Wasserrutsche. Ich wünsche Euch tolle Wasserschlachten und ganz viel Spaß. Haben Dich lieb.

– Zelt 5

Hey ihr lieben,
sieht echt super bei euch aus! Macht weiter so gute Stimmung und genießt euer letztes Jahr!!!!!!
Wir haben euch lieb und wir sehen uns gleich!

– Jette Zelt 9

Hallo Jette

Na Du siehst aber zufrieden aus auf dem Foto! Schön!!!!!
Hab Dich lieb!

Freuen uns schon auf Sonntag